Activación de la autenticación basada en certificados de dispositivos KES

Para permitir la autenticación basada en certificados de un dispositivo KES:

1. Abra el Registro del dispositivo cliente que tenga instalado el Servidor de administración (por ejemplo, de forma local con el comando regedit en el menú Iniciar → Ejecutar).
  2. Vaya al siguiente subárbol:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

3. Cree una clave con el nombre LP_MobileMustUseTwoWayAuthOnPort13292.
  4. Especifique REG_DWORD como tipo de clave.
  5. Configure el valor de clave en 1.
  6. Reinicie el servicio del Servidor de administración.

Se activará la autenticación basada en certificados del dispositivo KES utilizando un certificado compartido después de ejecutar el servicio del Servidor de administración.

La primera conexión del dispositivo KES con el Servidor de administración no requiere ningún certificado.

De forma predeterminada, la autenticación basada en certificados de dispositivos KES está desactivada.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles